07.12.2016 | 21:11
Вы здесь:  / Бизнес идеи для женщин / Бизнес идеи с минимальными вложениями / Бизнес на дому / Домашний бизнес / Новые бизнес идеи / Бизнес идея: Как заработать на производстве свечей с многоцветным пламенем
Candles-2

Бизнес идея: Как заработать на производстве свечей с многоцветным пламенем

 

С давних времен свечи применялись лишь для освещения помещений, однако со временем они превратились в настоящее произведение искусства. Их разнообразие позволяет дополнить любой интерьер и  добавить особой атмосферы. Существует огромное количество различных вариантов изготовления свечей: ровные и скрученные по спирали, с добавлением ароматизаторов, гелиевые, а также с добавлением декорирующих деталей. Потребность в данной продукции имеется постоянно, поэтому создание свечек является прибыльным делом, а сам процесс увлекательным и творческим.

led-candle-light-colorful-romantic-candles

Сейчас рынки заполнены и такими необыкновенными свечами, как свечи с многоцветным пламенем. Они отличаются от парафиновых тем, что при производстве подобных свечей в их состав вводят расплавы различных солей. Именно эти соли позволяют свечке при поджигании воспламеняться самыми разнообразными расцветками. Хлорид натрия при добавлении в свечу придаст пламени красноватый оттенок, при добавлении хлорида бария – зеленый оттенок, а хлорид меди воспламениться голубым цветом.

Из числа положительных сторон свечей с многоцветным пламенем выделяют: отсутствие запахов, что делает их безвредными, во время их изготовления не добавляют животные жиры, и они практически не коптят. Однако есть в них и недостаток – в отличии от обычных свечей они довольно быстро сгорают.

Для изготовления такого рода свечей используют парафиновые либо восковые свечи. Их расплавляют и смешивают с необходимым солевым расплавом. Если вы приняли решение построить домашний бизнес на создании таких свечей, то необходимо будет приобрести на рынке специальный агрегат по производству свечей. Дома с таким устройством можно сделать почти 50 свечей всего за один час. Для этого необходимо смешать воск либо парафин с выбранной солью и наполнить устройство.

Эти свечи могут стать красивой деталью интерьера

Эти свечи могут стать красивой деталью интерьера

Если ваш бюджет не позволяет сразу заняться изготовлением свечей с многоцветным пламенем, то можно начать заниматься обычными восковыми либо парафиновыми свечами. Через некоторое время можно расширить собственный ассортимент торжественными, декоративными свечами или с добавлением различных элементов (ленты, стразы).

Для реализации собственного продукта подойдут интернет-магазины. Для этого формируется успешная маркетинговая фирма, и продукция сбывается с помощью сетей. Также подойдет и торговая точка на рынке либо в торговом центре. Если позволяют средства, то можно арендовать помещение для открытия собственного магазина для реализации разнообразных свечей.

Для начала можно завести партнерство с крупными торговыми центрами, которые продают подарки и сувениры. Для них важно, чтобы их ассортимент составляли и продукты ручной работы. Такая продукция всегда влечет покупателя, так как такого больше нигде не найти. Кроме того, можно обратиться в торжественные агентства, которые организовывают праздники. Свечи с многоцветным пламенем станет ярким впечатлением на дне рождения, свадьбах, корпоративных либо детских утренниках.

От такого украшения именинного торта ваш ребенок будет в восторге

От такого украшения именинного торта ваш ребенок будет в восторге

Бизнес по изготовлению свечей достаточно прибыльный. Первоначальная стоимость свечей в разы меньше той цены, которую можно получить при производстве продукции собственными руками. Чем уникальнее и сложнее работа, тем и стоимость таких свечей будет выше. При этом можно получать не только доход от этого занятия, но и удовлетворение от восторга своих клиентов от ваших работ.

Вашими постоянными покупателями могут стать деловые люди, воплотившие в жизнь бизнес план по открытию собственного массажного салона, ведь ваши свечи могут стать достойной деталью интерьера в их салоне.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )