08.12.2016 | 17:15
Вы здесь:  / Без рубрики / Бизнес идеи в сфере услуг / Домашний бизнес / Бизнес идея: открытие службы знакомств
brachnoe-agentstvo-s-inostrancami

Бизнес идея: открытие службы знакомств

 

 

Непростая экономическая ситуация в стране заставляет людей искать все новые возможности для заработка и часто работникам приходится искать новые источники заработка и трудиться сверхурочно. В таком напряженном ритме у мужчин и женщин часто совершенно не остается времени на личную жизнь. В подобной ситуации существенную помощь им может оказать служба знакомств.

Очень часто у людей такие фирмы вызывают двоякое чувство. Обращаясь за помощью, они чувствуют себя неуверенно и думают, что в подобных знакомствах есть что-то неловкое, и им неприятна мысль, что кто-то узнает об этом. В такой ситуации сложно ожидать полного доверия.

Часто люди боятся разочарования, или того, что они могут быть обмануты. Одна ошибка в построении отношений с клиентами может стоить потери репутации и последующих потенциальных клиентов.

Профессионализм брачных агентства в основном обеспечивают их сотрудники. В крупных компаниях работают около десяти человек, потому что им нужно достаточное количество консультантов, в то время как небольшим компаниям будет достаточно 3-4 человек. В вашей команде должны быть консультант по вопросам семьи и брака, психолог, и веб-разработчик, который будет заниматься созданием и развитием собственного сайта.

Люди в любые времена стремятся найти свою половинку

Люди в любые времена стремятся найти свою половинку

 

Человеческий фактор

Ведение службы знакомств является трудной задачей, требующей большой самоотдачи и умения вести бизнес. Открытие службы знакомств — это не способ пережить кризис и найти быстрый заработок, потому что такая работа связана с человеческим фактором и необходимостью постоянно действовать профессионально и выстраивать отношения с заказчиками.

Открытие службы знакомств – это трудная и ответственная работа, отнимающая много времени и не всегда выгодная, но приносящая большое моральное удовлетворение. Для предпринимателей, рассчитывающих работать в обычные часы и не стремящихся принимать людей со своими их причудами и фобиями, а только фокусирующихся на получении быстрой прибыли не получающих от этого никакого морального удовлетворения, в скором времени будет ненавидеть эту работу.

Интернет переговоры

Интернет переговоры

 

Продвижение бизнеса

Конкуренция в этой сфере довольно большая, хотя бывает так, что открывая службу знакомств предприниматели не готовы к такого рода работе, не представляя, сколько времени и сил поглощает эта деятельность и как бывает трудно.

Основной целевой аудиторией службы знакомств становятся люди в возрасте 25-40 лет, с высшим образованием, активной социальной позицией, высокими зарплатами, но не имеющих достаточно времени, чтобы искать вторую половину. Поэтому они готовы положиться на советы специалистов.

В то же время в брачные агентства, расположенные в небольших городах, обращаются в основном люди среднего возраста. В течение уже нескольких лет можно наблюдать определенную тенденцию социального разделения мужчин и женщин, обращающихся в службу знакомств. В основном это женщины с высшим и средним образованием и мужчины рабочих профессий.

Брачное агенство призвано соединять одинокие сеодца

Брачное агенство призвано соединять одинокие сеодца

 

Как привлечь клиентов

Сегодня брачные агентства заботятся не только о создании новых пар. Все чаще они становятся центрами по интересам, где все желающие могут принять участие в мероприятиях, организованных для развлечения и отдыха, например, художественных мастерских, туристических мероприятиях и танцевальных вечерах.

Расширение возможностей в сфере знакомств стало доступным с открытием онлайн служб знакомств. Сайты знакомств в тот или иной период посещает одна четвертая всех пользователей интернета, но чтобы выделить свой сайт на фоне множества подобных, вам стоит предложить нечто большее, чем просто выкладывание анкет претендентов.

Следует отметить, что у населения интернет знакомства не вызывают особого доверия. Услугами интернета чаще пользуются для социальных целей и спонсорства, чем для налаживания личных отношений, потому что такой вид знакомств не вызывает доверия.

Интернет общение хорошо подходят для флирта и легкого общения, но мужчины и женщины, которые действительно хотят найти своего партнера для жизни, предпочитают использовать традиционный офис. Но все же, интернет дает доступ к огромному числу потенциальных клиентов, в том числе и за рубежом.

Не смотря на предвзятое отношение люди создают семьи с помощью брачных агенств

Не смотря на предвзятое отношение люди создают семьи с помощью брачных агенств

 

Одиночество в сети

Создание брачного агентства, предлагающего свои услуги только в интернете, не требует аренды квартиры и покупки офисной мебели, вам потребуется всего лишь компьютер и огромная работоспособность, особенно на начальном этапе. Начав этот домашний бизнес вам придется работать  7 дней в неделю, 9-24 часов в день.

На онлайн сервере можно использовать тест сватовства, с помощью которого посетители смогут составить представление о респонденте. Опросник тестирования можно отображать графически или текстуально, например, доминирование — подчинение, либерализм – консерватизм, и т.д. В нем рассматривается совместимость жизненных позиций каждой потенциальной пары. Любой пользователь получает бесплатный инструмент для поиска по всей базе данных соответствий со своими собственными критериями, такими как возраст, внешние данные, семейное положение, отношение партнеров к религии.

Знакомства через интернет бывает весьма увлекательным

Знакомства через интернет бывает весьма увлекательным

 

Владельцы традиционных служб знакомств подчеркивают, что в их распоряжение поступает более достоверная информация о клиентах, что позволяет говорить о большей степени доверия. Владельцы же виртуального бюро, в свою очередь утверждают, что интернет позволяет зарегистрировать гораздо больше количество людей, и тем самым увеличивает шансы найти нужного человека.

Говоря о людях, пытающихся найти спутника жизни, то они могут сами выбирать, воспользоваться ли им услугами традиционного брачного агентства или сайта знакомств. Но и в том и в другом случае обращение к этим службам для них – это шанс найти свою вторую половинку.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )