11.12.2016 | 03:15
p26685_559fa174272c0

Бизнес идея: Удаление татуировок

Издревле люди украшали свое тело, путем нанесения на него различного рода рисунки и узоры. Иногда подобные изображения носили лишь эстетический оттенок, иногда астральный, кому-то могли служить напоминаем о чем-то и так далее.

За тысячелетнею историю татуировок мало что изменилось. Сегодня люди так же, как некогда наши предки, продолжают наносить на свою кожу различные изображения. Как и прежде причины для этого у каждого свои. Как известно спрос рождает предложение. Поэтому сегодня огромное количество различных тату-салонов предлагают свои услуги с применением самых различных техник.

Удаление татуировки

Удаление татуировки

Однако то, что является для человека необходимым или модным сегодня, впоследствии может ему надоесть или вовсе испортить жизнь. Поэтому последние годы все большим спросом пользуются услуги по выведению татуировок. У каждого человека может быть своя причина, для того, что бы избавиться от нательной живописи. Кто-то считает, что рисунок вышел из моды, кому-то тату мешает в карьерном продвижении, а кто-то просто повзрослел и хочет исправить ошибки молодости.

Сегодня, только в России, бизнес по выведению татуировок приносит порядка 1 млрд. долларов, а в США и вовсе доходит до 5 млрд. возникает логический вопрос. Если это такой прибыльный бизнес, почему бы им не заняться? Давайте рассмотрим его подробнее. Быть может именно вам и стоит за него взяться. Впрочем, даже если вам это не подойдет, на нашем ресурсе вы сможет ознакомится со множеством других идей заработка.

Тату удаляется при помощи лазера

Тату удаляется при помощи лазера

С помощью чего удаляют татуировки?

Прошли те времена, когда после выведения татуировки оставались весьма заметные рубцы и даже шрамы. Сегодня, благодаря современным лазерным технологиям, эта процедура проходит практически безболезненно и не оставляет никаких следов. За счет специального лазерного луча, происходит расщепление, нанесенных под кожу красителей. Они распадаются до микрочастиц и выводятся из эпидермиса, не повреждая клеток кожи.

Данная процедура совершается постепенно, в зависимости от наличия в татуировке тех или иных красителей, ее размеров, а так же глубины, на которую проникла краска под кожу, она может занять до одного месяца, включая период восстановления воспаленных участков кожи.

Естественно, найти подходящее оборудование и начать заниматься подобным делом, без крупных финансовых вложений, в наше время, не составит никакого труда. При этом от клиентов, желающих избавиться от татуировок. Наверняка, не будет отбоя.

Кропотливый процесс

Кропотливый процесс

Что нужно, чтобы начать

Как и любой серьезный бизнес, данный вид деятельности потребует от вас помещения, желательного расположенного в месте большого скопления людей, что бы ваша вывеска привлекала, как можно большее число клиентов.

Затем необходимо будет свое предприятие зарегистрировать. Что бы особо не мудрить, лучше всего выбрать форму регистрации, как «Индивидуальное Предприятие». Это позволит вам сэкономить не только финансовые затраты, но и время. На оформление документов потребуется не более 6 дней.

Так же не избежать и процедуры оформления патента. Однако это позволит вам впоследствии избежать лишних проблем, а так же избавит от излишней возни, как например, с ведением бухучета.

Все эти проволочки впоследствии с лихвой себя окупят. Теперь вам остается только составить успешный бизнес план и приступать к обустройству рабочего места.

Сведение тату - кропотливый и неприятный процесс

Сведение тату — кропотливый и неприятный процесс

Обустройство кабинета

Помимо стандартного набора офисных принадлежностей, стол, стул, шкаф и прочего, главное, что вам потребуется, это, конечно, лазер. При выборе данного аппарата, лучшего всего остановить свой выбор на технологии Q-switch, которая наиболее иновационна и способна безболезненно, за небольшой временной промежуток, без малейшего вреда, избавить клиента от любого нательного рисунка. А отдельные аппараты, способны еще и выводить родинки, что может стать для вас дополнительным источником дохода.

Главные функции, которые должен выполнять лазерный аппарата:

  • Выводить татуировку любой сложности
  • Выводить веснушки и родинки
  • Расщеплять патологические пигмент
Удачная операция

Удачная операция

Не забудьте предупредить пациента!

Не секрет, что подобного рода процедуры, могут нести в себе ряд противопоказаний для отдельных групп клиентов. Поэтому очень важно их об этом заведомо предупредить. А чтобы не забывать, этого делать, можно составить перечень противопоказаний и вывесить его где-нибудь на видном месте у входа либо в кабинете.

 

Перечень противопоказаний:

  1. Диабет сахарный
  2. Болезни крови
  3. Физические повреждения кожи
  4. Воспалительные кожные процессы
  5. Аллергия
  6. Кожа покрыта свежим слоем загара
  7. Беременные и кормящие грудью матери
  8. Злокачественные образования

Ни в коем разе, как вы бы клиент не уговаривал, не принимайтесь за удаление татуировок, если вам известно, что у него присутствует, хотя бы один из обозначенных симптомов.

Отныне вы знаете о выведении татуировок достаточно, что бы начать свой собственный бизнес этого направления и заработать себе состояние.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены ( обязательно )